ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Курникова 12 лет не была знакома с отцом своего жениха Энрике Иглесиаса
Раздел: Культура  
0

Анна Курникова 12 лет не была знакома с отцом своего жениха Энрике Иглесиаса

Анна Курникова 12 лет не была знакома с отцом своего жениха Энрике ИглесиасаЗнаменитый певец представил свою подругу родителям после 12 лет отношений.

Певец Энрике Иглесиас не только не торопится жениться на Анне Курниковой, но также не стремиться знакомить ее со своим отцом. Хулио Иглесиас признался, что за все 12 лет так ни разу не встретился с избранницей сына.

«По правде говоря, я не знаком с Анной, - посетовал Иглесиас-старший в интервью газете Mirror. - Моя жена и дети встречались с ней, но я никогда».

70-летний певец, у которого в общей сложности восемь детей, пояснил, что Энрике не представил ему Анну, поскольку все его отпрыски слишком независимы. «Но Анна очень красива - у моих детей отличный вкус», - добавил Иглесиас.

Вместе с тем сам Иглесиас-младший признавался в том, что он не слишком близок с отцом по той причине, что тот всегда был занят творчеством, а на общение с ним времени не оставалось.

Читайте также: Анна Курникова не дождется предложения от Энрике Иглесиаса

Напомним, что в октябре прошлого года в прессе появилась информация о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас расстались. Однако в январе 2014 года они снова были замечены вместе.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 03:41 » Автор: Юлия Носачёва
     1904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх