ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарлиз Терон разрешила сыну наряжаться в платья
Раздел: Культура  
-1

Шарлиз Терон разрешила сыну наряжаться в платья

Шарлиз Терон разрешила сыну наряжаться в платьяФотографам удалось запечатлеть необычную прогулку Шарлиз Терон по Лос-Анджелесу.

Не так давно среди звездных мамочек наметилась странная тенденция: наряжать своих сыновей в платья. Сначала в таком виде фотографы подловили со своими сыновьями актрису Меган Фокс и певицу Адель, а теперь в похожей ситуации оказался и сын Шарлиз Терон, передает Хроника.инфо со ссылкой на edinstvennaya.ua.

На минувших выходных папарацци удалось сделать несколько эксклюзивных снимков Шарлиз вместе с ее приемными детьми, 4-летним сыном Джексоном и дочкой Августой, во время прогулки по Лос-Анджелесу.

Казалось бы, ничего необычного: счастливое семейство решило провести уик-энд вместе, но если бы не наряд Джексона. Присмотревшись к опубликованным в Сети снимкам, мы поняли, что мальчик был одет в леггинсы, яркую балетную пачку с блестками и кепку с прикрепленной к ней длинной косичкой.

Читайте также: Шарлиз Терон усыновила девочку

Никакого дискомфорта, судя по всему, мальчик не чувствовал. Он бойко шагал в розовых балетках, держа маму за руку.

Шарлиз Терон разрешила сыну наряжаться в платья
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2016, 17:37 » Автор: Анна Мартынова
     1381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх