ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мел Гибсон прокомментировал свои отношения с 26-летней девушкой
Раздел: Культура  
0

Мел Гибсон прокомментировал свои отношения с 26-летней девушкой

Мел Гибсон  прокомментировал свои отношения с 26-летней девушкой60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 26-летней Розалинд Росс.

Мел Гибсон и Розалинд Росс встречаются уже два года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

В сентябре этого года представитель голливудского актера рассказал People, что 26-летняя возлюбленная актера Розалинд Росс находится в интересном положении. Однако, сам Мел отношения с возлюбленной не комментировал. Исключение актер сделал для издания The Mirror.

"Возраст - это всего лишь цифры. Розалинд взрослая и очень мудрая, мы в восторге друг от друга. Может, у кого-то в таких отношениях были проблемы, а кого-то просто приводит в ужас наша разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Для меня Розалинд - особенная“, - рассказал Мел Гибсон.

Читайте также: Мел Гибсон закрутил роман с 24-летней спортсменкой

Напомним, голливудский актер Мел Гибсон вместе со своей возлюбленной, акробаткой Розалиндой Росс, посетил церемонию награждения Золотой глобус 2016.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2016, 14:34 » Автор: Татьяна Ларина
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх