ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитая модель оказалась бисексуалкой
Раздел: Культура  
0

Знаменитая модель оказалась бисексуалкой

Знаменитая модель оказалась бисексуалкойМодель Миранда Керр сделала шокирующее признание.

Австралийская топ-модель Миранда Керр призналась в бисексуальных наклонностях. В одном из последних интервью бывшая жена известного голливудского актера Орландо Блума заявила: «Я с нетерпением жду воплощения своих бисексуальных фантазий». До неожиданного признания манекенщицы никто в голливудских кругах не предполагал, что у экс-супруги голливудского секс-символа окажутся бисексуальные предпочтения. Теперь Миранда планирует заняться самопознанием, чтобы определиться со своими сексуальными желаниями: «Я ценю и мужчин, и женщин, я хочу исследовать себя.

Читайте также: Басков попросил Натали написать песню о разводе

Никогда не говори никогда». Напомним, звездная чета рассталась в октябре прошлого года, однако пара до сих сохраняет теплые отношения и воспитывает трехлетнего сына Флинна.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Керр, модель

Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 03:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх