ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Плющенко прекращает тренировки на три месяца
Раздел: Культура  
0

Евгений Плющенко прекращает тренировки на три месяца

Евгений Плющенко прекращает тренировки на три месяцаФигурист проходит реабилитацию после сложной операции.

Российский фигурист месяц назад перенес операцию на позвоночнике в израильской клинике. Тогда врачи удалили ему 4 титановых шурупа, поддерживающих искусственный межпозвоночный диск. В колонке, написанной для «Русского пионера», спортсмен рассказал о никому не известных деталях оперативного вмешательства.

«Когда вынимали (сломанные детали – примечание «СтарХита»), долбили, пара кусочков кости все-таки отвалились, они их засунули обратно, главное, чтобы теперь прижились», - поведал Плющенко.

Вместе с тем фигурист отметил, что операция прошла хорошо. Сейчас Плющенко нужно ждать и правильно пройти реабилитацию. «Главное сейчас - выждать три месяца, вообще ничего не делать, не тренироваться», - пояснил он.

У Евгения Плющенко большие планы на будущее: он намерен поехать в тур по России, который отложен на сентябрь-октябрь, чтобы увидеть своих поклонников и болельщиков.

На прощание хирург посоветовал Плющенко не торопиться: «Следующая Олимпиада еще только через четыре года, поэтому теперь не спеши!» - сказал ему врач.

Напомним, что на программе «Пусть говорят» Андрея Малахова Плющенко выразил желание остаться в большом спорте.

Читайте также: Евгений Плющенко возвращается в российскую столицу после сложнейшей операции

«Что я хочу сделать – полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций, - отметил Плющенко. – Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четверных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать, и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада».

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 07:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 апреля 2014 23:23

Мы скоро поженимся с Женей. love мы давно любим друг друга, он в меня даже котом кидал - Аксельбушей. Я за ним по всей стране катаюсь , люблю его сил нет. Иногда пишу Вите Батурину в тюрьму, он мне помогает выйти замуж за Женю. А Рудковская Ягудина хочет, по ночам ему звонит.

Гости

наверх