ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чернигове хотели сорвать концерт Потапа и Насти Каменских
Раздел: Культура  
0

В Чернигове хотели сорвать концерт Потапа и Насти Каменских

В Чернигове хотели сорвать концерт Потапа и Насти КаменскихДуэт попал в "немилость".

В Чернигове устроили протест на концерте дуэта "Потап и Настя", передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Позор! Позор! Как вам не стыдно! Оплачивая концерт Потапа и Насти, вы оплачиваете войну!", - активисты стыдили людей, которые вступали в красную лужу, которая символизировала пролитую на востоке кровь защитников Украины.

Читайте также: В Николаеве устроили "кровавый" протест против Потапа и Насти Каменских. Видео

Сначала за полчаса до концерта ступать на кровь никто не решался. Одни разворачивались и шли домой, другие попадали в театр через служебный вход с противоположной стороны заведения. Ближе к 19 часам ребята в масках его заблокировали, и люди должны были снова двинуться на парадный - через кровь. Чтобы ее пройти, за 5 минут до концерта публика собралась в толпу и просто рванула в дверь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 09:50 » Автор: Анна Мартынова
     1592
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 ноября 2016 10:05

Помню в 2014 году в начале агрессии рашки в Украине эти двое клоунов выступали в Москве. Так тёла прямо на сцене расстегнула чуваку ширинку, а тот сняв штаны стал раком (типа поклонился)Выглядело это все отвратительно. Для кацапни тогда конечно это было более чем символично (аплодировали стоя). Вот мол Украина стоит перед нами раком.

Гости

наверх