» » Беременная Собчак полностью разделась для обложки глянца
Раздел: Культура  
0

Беременная Собчак полностью разделась для обложки глянца

Беременная Собчак полностью разделась для обложки глянцаКсения Собчак согласилась сняться для декабрьского номера журнала Tatler.

Ксения Собчак не перестает эпатировать поклонником: журналистка на девятом месяце беременности снялась в ню-фотосете, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

34-летняя Ксения Собчак украсила обложку декабрьского номера журнала Tatler. На снимке женщина стоит боком к камере, прикрыв грудь рукой.

Беременная Собчак полностью разделась для обложки глянца


Кадр повторяет аналогичную обложку журнала Vanity Fair с Деми Мур. Отметим, что Собчак выглядит прекрасно: за время беременности она не набрала лишний вес благодаря регулярным занятиям йогой.

Читайте также: Ирина Шейк обнажилась для обложки французского глянца

Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: “Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!“ – так мотивировала свой поступок Ксения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     3533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх