ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Анджелины Джоли есть доказательства «виновности» Питта
Раздел: Культура  
0

У Анджелины Джоли есть доказательства «виновности» Питта

У Анджелины Джоли есть доказательства «виновности» ПиттаАктриса готова довести дело до конца.

Как стало известно, Анджелину Джоли не устраивает то, что Департамент по делам детей и семьи (DCFS) Лос-Анджелеса снял обвинения с Брэда Питта, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Актриса готова предоставить в суде новые доказательства жестокого обращения супруга с детьми, передает TMZ.

По сообщению представителя звезды, она намерена продолжать борьбу.

Отмечается, что единоличная опека над детьми - принципиальный вопрос для Анджелины, и на уступки ей идти совсем не хочется, равно как и Брэду.

"Задача Департамента по делам детей и семьи (DCFS) состоит в том, чтобы убедиться в безопасном положении детей. Как мы говорили ранее, специалисты одобрили принятое и подписанное обоими супругами соглашение о временной передаче опеки Анджелине и возможности встреч с ними Брэда в присутствии специалистов. Это было лучшим решением, принятым в интересах детей", - сообщил представитель актрисы.

Он добавил, что с самого начала Анджелина говорила, что чувствует необходимость принять решительные меры для сохранения эмоционального здоровья ее семьи.

Читайте также: Дети Джоли и Питта хотят остаться с отцом

"После 8 недель разбирательств, в ходе которых дети были отстранены от общения с отцом, они начали приходить в себя", - также отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Джоли, Питт

Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 15:41 » Автор: Анна Мартынова
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх