ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деми Мур изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

Деми Мур изменилась до неузнаваемости

Деми Мур изменилась до неузнаваемостиДеми Мур переборщила с инъекциями ботокса

Знаменитая Деми Мур, которая вчера отметила 54 года, очень тщательно следит за своим внешним видом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

В отличие от многих своих коллег, голливудская звезда никогда не скрывала того, что не раз ложилась под скальпель пластического хирурга и пользовалась уколами красоты. Но недавние фото с красной дорожки показали, что Деми Мур переусердствовала с ботоксом.

Благодаря современной индустрии красоты Деми Мур всегда выглядит на 20 лет моложе. Актриса не раз признавалась в том, что смогла построить кинокарьеру из-за радикальных хирургических вмешательств, которые сделали ее лицо более гармоничными. Вот только крайние уколы ботокса, судя по свежим снимкам звезды, были уж явно лишними — лицо Деми Мур превратилось в восковую фигуру.

Столь неестественное "глянцевое" лицо получается тогда, когда недавно коловшая ботокс женщина явно переборщила с объемом инъекций.

Читайте также: Оксана Марченко изменилась до неузнаваемости

Слишком гладкий лоб и отсутствие носогубных складок, а также чересчур поднятые искусственным путем скулы не дают в этом усомниться. Обеспокоенные поклонники актрисы просят ее остановиться, иначе вскоре лицо Деми Мур будет напоминать маску Джокера, как в случае ее коллеги Мег Райан.

Деми Мур изменилась до неузнаваемости
Деми Мур изменилась до неузнаваемости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 17:05 » Автор: Татьяна Ларина
     4065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх