ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оксана Федорова не может расстаться со своими детьми
Раздел: Культура  
0

Оксана Федорова не может расстаться со своими детьми

Оксана Федорова не может расстаться со своими детьмиТелеведущая решила отменить отпуск, чтобы не расставаться с детьми.

В марте телеведущая Оксана Федорова с супругом Андреем Бородиным планировали уехать в Европу, на горнолыжный курорт, и отдохнуть там в компании друзей. «Я очень люблю кататься на лыжах, — признается Оксана Федорова. — У меня был перерыв, два предыдущих зимних сезона пришлось пропустить из-за рождения детей. Но это очень приятная и уважительная причина! Конечно же за это время успела соскучиться по снежным трассам. В этом году собиралась вырваться на недельку-другую в горы, оставив Федю с Лизой под присмотром бабушек, которые всегда только рады посидеть с внуками. Но в последний момент я поняла, что полноценного отдыха вдали от детей у меня не получится. Буду ведь скучать и волноваться — слишком они еще маленькие, поэтому решила отложить катание на горных лыжах еще на год, пусть Федя с Лизой немного подрастут.

Читайте также: Оксана Федорова впервые показала свою дочь

А когда летом у нас с мужем будет отпуск, собираемся поехать позагорать на море и тогда обязательно возьмем с собой малышей».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 00:54 » Автор: Юлия Носачёва
     2596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх