ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хайди Клум похвасталась фигурой в купальнике из своей коллекции
Раздел: Культура  
-1

Хайди Клум похвасталась фигурой в купальнике из своей коллекции

 Хайди Клум похвасталась фигурой в купальнике из своей коллекцииБывшая модель Victoria’s Secret Хайди Клум представила свою коллекцию купальников.

Звезда уже создает линию нижнего белья и теперь взялась за пляжную моду. На промо новой линии Хайди позирует в купальнике, который эффектно подчеркивает ее прелести, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю

Коллекция состоит из 48 вещей, от размеров XS до XL и размером чашки бюстгальтера 30DD — 36E.

«Стиль, одежда, купальники или белье, это не меняется с возрастом. Я люблю моду и показывать свою женственность Я чувствую себя сексуальной, хочу выглядеть сексуальной и кому какое дело, 43 мне или 25. Все хотят привязать к купальникам странные веревочки и сделать вырез. Это выглядит красиво на фото, но не на пляже, я люблю классические силуэты, которые имеют хорошие принты и качество ткани. Мне комфортно в собственном теле. Но кто знает, возможно это изменится через 20 лет. Я думаю, что должна быть открытой и с юмором относиться к этому. Особенно сейчас — все может случиться», — говорит Хайди.

Это интересно: Дочери Сильвестра Сталлоне будут вручать премии «Золотой глобус» в январе
Клум начала ходить по подиуму с 1992 года и теперь заявляет, что эксперт в модных трендах, которые имеют различную форму, новый материал, интересное оформление, больше или меньше полосок, украшений.

«Много нового появилось за эти годы, стиль и структура, но это не выглядит открыто, материал защищен от солнца, металлические детали не ржавеют и цвета не тускнеют», — говорит Хайди. Модель убеждена, что женщина должна иметь 4-5 купальников.

Читайте также: 43-летняя Хайди Клум удивила фанатов своей фигурой

«Сменять стиле всегда весело, но это завесит от личных предпочтений. У нас размеры от XS до XL и размер бюстгальтера 36E в разных моделях — каждая женщина уникальна, -она должна найти свой идеальный купальник. Я знаю, что мне повезло иметь одних из лучших фотографов, они подсказывали как выгоднее позировать, но даже на профессиональной фотосессии мы делали много кадров. Поэтому мой совет делать много фото и выбрать одно, никто не может с первого раза удачно выйти».

 Хайди Клум похвасталась фигурой в купальнике из своей коллекции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 17:35 » Автор: Татьяна Ларина
     3132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх