ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Интернов» провел ночь с французской кинозвездой
Раздел: Культура  
0

Звезда «Интернов» провел ночь с французской кинозвездой

Звезда «Интернов» провел ночь с французской кинозвездойАктер пришел на ночной показ фильмов с Одри Тоту.

В ночь с 1 на 2 апреля в одном из кинотеатров Москвы прошла «Ночь кино с Одри Тоту». В рамках проекта состоялась премьера лирической комедии Седрика Клапиша «Китайская головоломка». После премьеры зрители смогли насладиться и уже полюбившимися фильмами с участием очаровательной Одри Тоту – «Амели» и «Роковая красотка».

Уже в фойе гости вечера попадали в неповторимую атмосферу романтической ночи, дополненной соответствующим антуражем – мягкими удобными диванами, и чувственной красивой музыкой. Илья Глинников и Аглая Тарасова были впечатлены царившим в кинотеатре романтическим настроением.

«Мы очень любим Одри Тоту, – признался Илья. – Фильмы с ее участием всегда играют какую-то роль в нашей жизни. Предвкушали премьеру «Китайской головоломки», но когда вошли сюда, и Аглая увидела, что сегодня будет еще «Амели», я понял, что мы проведем здесь всю ночь. Последний фильм с Одри Тоту, который мы смотрели, – это «Пена дней». Он стал нашим любимым фильмом».

Для знаменитой спортсменки Динары Сафиной Франция – не только отличное кино, но и теннисные турниры, вкусная еда и замечательное вино.
«Я люблю эту страну, – призналась теннисистка, – Париж – город любви, романтика там просто заложена в людях. Даже если это комедия, если ее сняли французы, – там столько души, столько тонкого юмора. А в Нью-Йорке, где происходит действие фильма «Китайская головоломка», я жила три месяца.

Читайте также: Звезда сериала «Интерны» рассказал о том, как встретил свою любовь на съемочной площадке

И мне очень интересно увидеть этот мегаполис глазами европейцев.

Источник: 7дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 07:36 » Автор: Юлия Носачёва
     3216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх