ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Асмус соблазняет мужа прямо на работе. Фото
Раздел: Культура  
0

Асмус соблазняет мужа прямо на работе. Фото

Асмус соблазняет мужа прямо на работе. ФотоАктриса пришла в откровенном платье.

Актриса Кристина Асмус после рождения дочери быстро пришла в форму и теперь может позволить себе самые смелые фасоны платьев. На съемках новых выпусков Comedy Club актриса появилась в обтягивающем черном наряде от русского дизайнера Ольги Сказкиной. Платье, открывающее спину, демонстрировало точеную фигуру молодой мамы.

«Кристина, вы просто чудо. Вы безумно красивая и обаятельная», «Как будто и не мама уже, такая хорошенькая фигура-шикарная!» - одарили Асмус комплиментами поклонники.

Асмус соблазняет мужа прямо на работе. Фото


Помимо своих фотографий в элегантном платье, Кристина опубликовала фото супруга Гарика Харламова после утомительной съемки: «Спустя 5 отснятых программ. #муж #пол #лень».

Напомним, что недавно Кристина и Гарик возили свою дочь Анастасию в Латвию. В своем микроблоге Асмус до сих пор не публикует фото дочери, однако под одним из фото с Харламовым она уточнила, что в Риге они находятся всей семьей.

Читайте также: Молодые родители Асмус и Харламов отправились за границу с дочерью

Асмус соблазняет мужа прямо на работе. Фото


Источник: 7дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 01:30 » Автор: Юлия Носачёва
     3528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх