ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валерии сильно похудела
Раздел: Культура  
+1

Дочь Валерии сильно похудела

Дочь Валерии сильно похуделаДочь знаменитой певицы давно пытается сбросить лишний вес.

20-летняя дочь певицы Валерии и композитора Александра Шульгина Анна в своем микроблоге в Instagram продемонстрировала результаты диеты. На фотоколлаж девушка поместила два снимка – один старый и второй, сделанный буквально на днях. В подписи Шульгина написала несколько слов в защиту людей с лишним весом.

«Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках...и даже я» 1. Никогда не дразните толстых людей! Вы никогда не знаете причину их ожирения! Многие люди не догадываются, что щеки бывают не от еды, а от лекарств, например. 2. Никогда не дразните толстых людей! Они бывают намного добрее тощих. 3. Никогда не дразните толстых людей! Просто в один прекрасный момент они обскачут вашу красоту и, поверьте, это будет очень эффектно», – перечислила три важных пункта Анна.

К слову, похвастаться стройной фигурой Анна смогла на прошедшем 2 апреля праздновании 45-летия Иосифа Пригожина, супруга Валерии. В московский ресторан девушка пришла в длинном платье от русского дизайнера Беллы Потемкиной. Закрытый наряд черного цвета подчеркивал фигуру Анны, и ее появление на вечеринки в таком роскошном платье было действительно эффектным.

Читайте также: Юлия Волкова встречается с сыном Валерии?

Напомним, что в этом году Анна закончила Щукинское училище и стала дипломированной артисткой театра и кино, а буквально через несколько месяцев начала вести на телевидении музыкальное шоу «Наш выход!».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 03:50 » Автор: Юлия Носачёва
     14873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх