ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова рассказала, как решилась на пластику груди
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова рассказала, как решилась на пластику груди

Дана Борисова рассказала, как решилась на пластику грудиТелеведущую вдохновила супруга Прохора Шаляпина.

Обратившись к пластическим хирургам, 51-летняя Лариса Копенкина смогла не только сохранить свой брак с 30-летним Прохором Шаляпиным, но и помогла Дане Борисовой принять важное решение. Так, 37-летняя звезда телевидения решилась увеличить грудь, руководствуясь советами своей знаменитой подруги.

Лечь под нож хирурга бизнесвумен вынудила нависшая над ее браком угроза. Как призналась Лариса, Прохор обещал подать на развод, если жена не сделает пластическую операцию, чтобы скрыть заметную разницу в возрасте. Вслед за Копенкиной к тому же доктору – Гайку Бабаяну обратилась Дана Борисова. Убедившись воочию в превосходном мастерстве хирурга, телеведущая отважилась на давно манившую ее идею.

– Увеличить грудь меня долгое время уговаривал мой продюсер Тима Брик. Я целый год не соглашалась, потому что очень боялась боли, но когда увидела, какой потрясающий результат получился у Ларисы Шаляпиной после пластической операции, сразу передумала. Посмотрите, какой красавицей она стала, – поделилась с Heat.ru телезвезда. – Первые четыре дня, правда, было очень больно. Да и сейчас по-прежнему тяжело спать на груди и на боку.

Болезненные ощущения Дана Борисова компенсирует прекрасным отражением в зеркале. Свой практически нулевой размер телеведущая увеличила до третьего. Правда, и этот результат уже не совсем устраивает Дану.

– Сейчас мне уже кажется, что грудь маловата. Я бы с радостью сделала ее чуть больше, – говорит Борисова.

Прежде обращаться к хирургу Борисовой приходилось лишь в косметических целях. Знаменитые гилауроновые инъекции телезвезде делал тот же доктор – Гайк Бабаян.

– Мало кто знает, что у меня проблемы с руками. Мне и раньше приходилось обращаться к Гайку Павловичу за инъекциями, рассасывающими жир на руках.

Читайте также: Дана Борисова решила стать певицей

Красота, как и полагается, потребовала от Даны жертв, и не малых. Заветная грудь обошлась телеведущей в 600 тысяч рублей. Зато, по словам Борисовой, теперь от мужчин не стало отбоя.

– Моя жизнь стала меняться. Мало того что я чувствую себя сейчас увереннее и красивее, так мужчины постоянно делают комплименты, дарят цветы и не отводят взгляда от моей груди.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 20:21 » Автор: Юлия Носачёва
     3307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх