ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети Эвелины Бледанс незнакомы между собой
Раздел: Культура  
0

Дети Эвелины Бледанс незнакомы между собой

Дети Эвелины Бледанс незнакомы между собойТелеведущая на днях отметила день рождения и дала откровенное интервью.

Дамы любят скрывать свой возраст, но Эвелина Блёданс - не страдает таким комплексом. А чего тут скрывать? Наоборот, гордиться надо, что в 45 она - красотка, способная дать фору тридцатилетним.

- Эвелина, что вы делаете, чтобы так прекрасно выглядеть?

- Не заморачиваюсь, не считаю морщинки, складочки и вмятинки. У меня нет такой привычки, как у многих женщин - раздеться и часами смотреть на себя в зеркало: "Ой, вот тут у меня повисло, ой, вот здесь бы мне похудеть, а тут бы мне побольше, а тут - поменьше". Я в принципе смотрю в зеркало только по необходимости, перед съемками: лучше то платье или это, эти сережки или те. Если я не выхожу из дома, могу за день не посмотреться в зеркало ни разу.

- А традицию праздновать дни рождения приветствуете?

- Не очень, хотя в этом году думала все-таки устроить праздник. Но… Наверное, в 50 попраздную. А в этом году поеду с любимым мужем на море, на солнце, а то сейчас у нас обоих напряженный рабочий график, у него в особенности. И это будет самый лучший подарок от мужа - провести пять суток вместе, не расставаясь. Куда лечу, даже не подозреваю. Думаю, это будет вилла на берегу моря с бассейном, из которой мы не станем никуда вылезать, устроим что-то вроде медового месяца.

- Два года назад, после рождения сына ваша жизнь очень сильно изменилась...

- Безусловно. И теперь приоритет выбора между ролью и ребенком всегда в пользу малыша. И очень важна борьба, которую мы ведем с моим мужем Сашенькой. В первую очередь ради нашего Сёмочки, но еще и ради других деток с синдромом Дауна. Мы теперь везде рассказываем, что эти дети - не ужас и проклятье, а большое счастье!

Читайте также: Эвелина Бледанс больше не хочет рожать мужу детей

- У вас есть и старший сын (от второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием. - Прим. ред.). Они с Семеном виделись?

- К сожалению, еще нет, потому что когда Сёмочка родился, Коленька (ему 19 лет. - Ред.) уже пошел в израильскую армию, где до сих пор и служит. И ему пока запрещено покидать пределы страны, но надеюсь, где-то через годик они увидятся!

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Бледанс

Загрузка...
загрузка...
6-04-2014, 02:40 » Автор: Юлия Носачёва
     2713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх