» » Известную британскую певицу подвело ультракороткое платье
Раздел: Культура  
0

Известную британскую певицу подвело ультракороткое платье

Известную британскую певицу подвело ультракороткое платьеCharli XCX появилась на ARIA Awards 2016 в безумном наряде.

Вчера вечером в Сиднее прошла ежегодная церемония награждения ARIA Awards 2016, на которой вручаются престижные награды за достижения в музыке. И, хоть на церемонии присутствовали такие известные исполнители как Робби Уильямс, Харрисон Крейг, Трой Сиван, Джеймс Артур и такие звезды мира моды, как Алессандро Микеле, все взоры присутствующих были обращены на британскую певицу Charli XCX. И вовсе не из-за ее мегапопулярности среди британской и австралийской молодежи. Внимание публики привлекло платье певицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на sunny7.ua.

Лучшая подруга Игги Азалии пришла на церемонию награждения в белом мини-платье в теннисном стиле. Когда мы говорим "мини" мы имеем в виду не привычную длину до середины бедра, а ультрамини, которое даже ягодицы полностью не прикрывает.

Читайте также: Николь Кидман «подвело» платье с большим разрезом

Для эпатажной Шарлотты Эйтчисон, более известной под псевдонимом Charli XCX, такой наряд - в порядке вещей. А вот для австралийской публики - не совсем. Когда другие знаменитости демонстрировали на красной ковровой дорожке свои лучшие костюмы и коктейльные платья, Charli XCX решила "разбавить" скучную атмосферу.

Известную британскую певицу подвело ультракороткое платье
Известную британскую певицу подвело ультракороткое платье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
25-11-2016, 16:43 » Автор: Анна Мартынова
     1339
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх