ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер группы «Бумбокс» назвал ситуацию с Россией комичной
Раздел: Культура  
+1

Лидер группы «Бумбокс» назвал ситуацию с Россией комичной

Лидер группы «Бумбокс» назвал ситуацию с Россией комичнойАндрей Хлывнюк сегодня дал интервью, в котором откровенно выразил свою точку зрения по поводу отмены концертов группы на территории РФ.

Солист «Бумбокса» поведал тележурналистам одного из украинских каналов о том, что его отношение к России и людям, которые там живут, нисколечко не поменялось, даже не смотря на то, что их запланированные выступления не состоялись. Более того, Андрей назвал ситуацию с российской стороной абсолютно неясной и в какой-то мере смешной, ведь он сам и его группа исполняют песни и на русском и на украинском языках.

Группа «Бумбокс» в этом году отмечает свой первый существенный юбилей, прошло уже почти 10 лет с того времени, как ребята стали коллективом. За всё это время, по словам Хлывнюка, он не слышал каких-либо упрёков или замечаний по поводу его творчества, поэтому до сих пор не понимает, почему Россия заняла позицию блокирования и препятствия.

Читайте также: Григорий Лепс едет в Украину без охраны

Многие из звёзд украинского шоу-бизнеса за время революции успели снять соответствующие клипы, чтобы привлечь внимание неравнодушных людей, которых беспокоит ситуация в стране. Но вот «Бумбокс» явно отличились и на эту тему ни песен ни клипов не записывали. Андрей Хлывнюк, как стало ясно из его слов, считает, что он и его группа не имеют ни морального и ни какого другого права зарабатывать деньги на беде украинцев, пусть этим занимается кто-нибудь другой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2014, 19:45 » Автор: Валерия Янобекова
     7000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх