ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева не любит экспериментировать с едой
Раздел: Культура  
-1

Вера Брежнева не любит экспериментировать с едой

Вера Брежнева не любит экспериментировать с едойПевица призналась, что опасается очень экзотической еды.

Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева постоянно в пути: на гастроли или съемки, однако и рабочие поездки она научилась превращать в путешествия. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что старается в дороге не экспериментировать с экзотическими блюдами.

«Во время деловых поездок любые эксперименты исключены. Каким бы изобильным ни было меню, я стараюсь заказывать только знакомую пищу. Во время отпуска могу, конечно, сделать исключение, но без излишеств. Хотя мне очень понравилась тайская кухня — я ведь долгое время провела в Таиланде, когда снималась в фильме «Джунгли», — рассказала Брежнева.

Певица призналась, что все еще помнит себя маленькой девочкой из провинциального Днепродзержинска, для которой верхом мечтаний была поездка на поезде с семьей в Евпаторию. «Помню, в поезде я всегда занимала свою любимую верхнюю боковую полку, чтобы всех лучше видеть и слышать.

Читайте также: Вера Брежнева шокировала поклонников школьной фотографией — там её не узнать!

Ну и к этому прилагался классический набор еды и запах на весь вагон», — поделилась Вера.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 04:46 » Автор: Юлия Носачёва
     2652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх