ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Людмилу Гурченко пытались убить
Раздел: Культура  
0

Людмилу Гурченко пытались убить

Людмилу Гурченко пытались убитьМуж знаменитой актрисы чуть не застрелил ее из-за ревности.

Подруга Людмилы Гурченко актриса Инна Выходцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась неизвестными подробностями из ее жизни. Так, по словам Инны, один из мужей актрисы Александр Фадеев однажды выстрелил в нее из ружья.

«Саша Люсю страшно ревновал, — вспомнила Инна. — Стоило Гурченко на кого-то ласково посмотреть — как муж принимался метать в нее стулья. А однажды он в нее даже выстрелил! Хорошо, что Саша был слишком пьян и промахнулся, не задев Люсю. Помню, как она показывала мне дырку в стене: «Смотри, что творит, сволочь!»

Читайте также: Подруга Людмилы Гурченко рассказала о секретах знаменитой актрисы

Муж Гурченко — приемный сын писателя Александра Фадеева, а его мама в то время была ведущей актрисой МХАТа. Выходцева полагает, что Гурченко надеялась, что теща поможет ей попасть во МХАТ. А о своем муже Людмила ей говорила: «Я его не люблю, но что-то в нем есть».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 06:15 » Автор: Юлия Носачёва
     3626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх