ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принцесса-воин, амазонка украинской эстрады празднует свое 40-летие
Раздел: Культура  
+1

Принцесса-воин, амазонка украинской эстрады празднует свое 40-летие

Принцесса-воин, амазонка украинской эстрады празднует свое 40-летиеУкраинка, которая научила «диким танцам» всю Европу, сегодня празднует свое 40-летие. Руслана Лыжичко - певица, пианистка, экс-депутат - любит экспериментировать со своими профессиями, но верной всегда остается песни. И даже в свой день рождения не удержалась от концертного турне.

Увидев Руслану на сцене Евровидения в сногсшибательном кожаном костюме и услышав ее мощное выступление, иностранные журналисты, назвали ее принцессой-воином. А мне еще хочется назвать ее амазонкой украинской эстрады, ведь она всегда в борьбе – за творчество, за совершенство новой песни.

И цель у нее всегда четкая. Когда ехала на Евровидение, четко заявила: «Мы хотим первого места. Не скрываем этого. Едем, чтобы победить».

И вот спустя девять лет она уже с улыбкой рассказывает, как на сцене сползал костюм, как сцену провалила во время репетиции, как просто со сцены утащили кожаный кнут. Кстати, к Руслане до сих пор журналисты из разных уголков мира приезжают. И не просто интервью взять, а «подичаветь» с украинским амазонкой, зачерпнуть ее неукротимой энергии.

После Евровидения Руслана поработала народным депутатом, получила звание Народной артистки Украины. А еще - записала более 20 клипов.

Она – все в работе. Но всегда здорово выглядит - прекрасной, юной амазонкой. Секретом своей красоты Руслана называет Александра Ксенофонтова, своего мужа, который ее опекает, оберегает и вдохновляет. Вместе с ним она создала рекламно-продюсерское агентство. А вот в свободное время любит расслабиться, как настоящая принцесса-воин - по-мужски.

Свое 40-летие певица празднует на Кипре. Только не на отдыхе, а на сцене - у Русланы Лыжичко турне с новыми композициями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2013, 19:05 » Автор: Алекс Кононенко
     4793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх