ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Верник и Галкин поскандалили во время съемок
Раздел: Культура  
0

Верник и Галкин поскандалили во время съемок

Верник и Галкин поскандалили во время съемокВ популярном шоу двое телеведущих постоянно пререкаются друг с другом.

Ведущие шоу «Один в один» на телеканале «Россия» – Игорь Верник и Максим Галкин, постоянно пикирующиеся между собой во рвемя эфиров проекта, кажется, уже перешли линию фронта, сменив едкие шуточки на настоящие угрозы. Так, несколько дней назад 37-летний юморист, устав от беспредметных упреков 50-летнего актера, пригрозил покинуть проект.

Перепалка произошла сразу после номера Дмитрия Бикбаева, представшего перед зрителями в образе легендарной Шер. Однако ни превосходный грим, ни бурные овации не вдохновили Максима на хвалебные речи: номер телеведущего не впечатлил, о чем он не преминул тут же сказать певцу. Сделать это, правда, оказалось не так-то просто – знаменитый конферансье постоянно перебивал юмориста, то и дело высмеивая его критичные высказывания.

– Помолчите сейчас! – строго произнес Максим.

Увы, даже грозный тон его голоса не унял насмешки Верника.

– Игорек, следующий раз будет последним, я тебе обещаю, – не выдержав, обижено заявил Галкин. – Нет, я тебя не убью. Просто на моем месте будет сидеть совершенно другой человек, я тебе гарантирую!

Читайте также: Алла Пугачева в день рождения своих малышей занималась шопингом

К слову, скандалы, связанные с именем Бикбаева, уже не в диковинку на шоу. Так, например, месяц назад у певца во время оглашения оценок за пародию на Наташу Королеву случилась настоящая истерика – парень швырнул на пол микрофон и в слезах убежал со сцены.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 14:16 » Автор: Юлия Носачёва
     2093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх