ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Орбакайте поразила элегантным стилем всей семьи
Раздел: Культура  
0

Кристина Орбакайте поразила элегантным стилем всей семьи

Кристина Орбакайте поразила элегантным стилем всей семьиПевица пришла на светское мероприятие в сопровождении всей семьи.

Кристина Орбакайте – женщина, в стиле которой трудно усомниться. И вкус ее столь безупречен, что ему с удовольствием следуют все члены большой семьи Орбакайте. Сегодня певица опубликовала снимок из Израиля, куда Кристина и ее муж Михаил Земцов отправились вместе с дочерью Клавой и сыном Кристины Дени. В этой стране семейство заглянуло на праздник к друзьям. Судя по пометке Кристины, они находились на иудейском празднике бат-мицва, посвященном религиозному совершеннолетию, то есть 12-летию еврейской девочки.

И взрослые, и дети были одеты согласно торжественному событию. Мужчины – и Дени, и Михаил – выбрали строгие черные костюмы с белыми рубашками и непременными бабочками. Для себя Кристина предпочла элегантное черное платье в пол, открывающее красивые руки. Наряд дополнил крошечный клатч с украшенной стразами застежкой. А вот Клава, которой неделю назад исполнилось два годика, вышла вся в белом.

Кристина Орбакайте поразила элегантным стилем всей семьи


Читайте также: Кристина Орбакайте увезла дочь в Израиль

В путешествие Кристина с семьей отправились почти сразу после дня рождения дочки. В жарком Израиле девочка уже успела посетить сафари-парк, где она увидела носорога, огромную черепаху и других животных.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 01:02 » Автор: Юлия Носачёва
     6127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх