ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Водонаева не любит спать
Раздел: Культура  
0

Алена Водонаева не любит спать

Алена Водонаева не любит спатьТелеведущая рассказала об этой особенности, которую считает вредной привычкой.

Одни убеждены, что хороший сон – залог красоты и долголетия. Но Алене Водонаевой, тем не менее, не хочется тратить время на пребывание в объятиях Морфея.

«Я не умею много спать. Мне жаль тратить жизнь на сон. Каждый день я сплю по 4 – 5 - 6 часов. Знаю, что это вредно, но при моем до идиотизма здоровом образе жизни я могу себе это позволить. У меня и так вредных привычек кот наплакал, поэтому мой хаотичный сон - моя личная вредная привычка», - написала она в микроблоге.

А вот Вере Брежневой необходимо 6 – 8 часов отдыха для хорошего самочувствия. «Сон - мое лучшее лекарство, мой лучший доктор, моя любовь. Мне лучше недоесть, чем недоспать. Когда я высыпаюсь, кожа, организм, все ведет себя отлично», - признается певица.

К Брежневой присоединяется и Елена Захарова. Актриса начинает полнеть, когда мало спит. «Видимо, утомленному организму нужны силы, и он все время просит есть. Так что, хочешь похудеть - спи!» - призывает она.

Читайте также: Алена Водонаева стала жертвой грабителей

Сомнологи также считают, что сон – важная составляющая здорового образа жизни. За пять часов сна человек может восстановить силы, а вот за восемь – полноценно отдохнуть. А вот недосыпание как раз ведет к увеличению массы тела как у женщин, так и у мужчин.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 06:08 » Автор: Юлия Носачёва
     1470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх