ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оксана Федорова окрестила свою дочь
Раздел: Культура  
0

Оксана Федорова окрестила свою дочь

Оксана Федорова окрестила свою дочьДевочке при крещении дали имя Елизавета.

Обряд крещения восьмимесячной дочери телеведущей — Елизаветы прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили и Федю, сына Оксаны Федоровой. Таинство свершилось в присутствии ее супруга Андрея Бородина, родственников и друзей пары. Крестными родителями малышки стали певица Наталья Сенчукова и близкий друг семьи. «Еще на раннем сроке моей беременности Наташа первой из подруг интуитивно почувствовала, что у нас родится девочка, и оказалась права, — рассказала «7Д» Федорова. — В семье Сенчуковой и ее мужа Виктора Рыбина подрастает замечательный сын Вася, они втроем часто бывают у нас в гостях. Наташа признавалась мне, что они с мужем мечтают еще и о дочери. Поэтому она с радостью согласилась стать крестной мамой нашей Лизы. Я считаю, что крестные родители должны принимать участие в духовном воспитании крестников. Моя подруга — женщина верующая, и я знаю, что она будет очень серьезно относиться к своим обязанностям». Оксана вспомнила, что во время обряда Лиза была в прекрасном настроении, с интересом рассматривала иконы в храме и улыбалась всем вокруг.

Читайте также: Оксана Федорова не может расстаться со своими детьми

«Только немножечко пискнула, когда ее окунули в купель, но не плакала. Лизочка не боится воды, наоборот, купание — одно из любимых занятий дочери, так что она держалась молодцом!»

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 02:20 » Автор: Юлия Носачёва
     2666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх