ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку
Раздел: Культура  
0

Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку

Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправкуПосле почти полугодовой комы Маша начала дышать самостоятельно и реагировать на внешние раздражители.

Появилась оптимистическая информация, что девочке, которая пребывает в коме после автомобильной аварии во Франции, стало лучше. Специалисты клиники во французском Марселе решили отключить ее от аппарата искусственного дыхания, так как после почти полугодовой комы Маша начала дышать самостоятельно.

Врачи также отмечают, что организм Марии Кончаловской активно реагирует на внешние раздражители, что значительно повышает шансы девочки выйти из искусственной комы. Однако медики пока не знают, насколько сильно полученные травмы повлияли на здоровье Маши и сможет ли она вернуться к полноценной жизни.

Напомним, дочь Андрона Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария почти шесть месяцев не приходит в сознание. ДТП произошло 12 октября 2013 года во Франции. Известный режиссер с семьей ехал на Мерседесе, взятом напрокат. В какой-то момент А. Кончаловский потерял управление над авто, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара. А. Кончаловский и его жена отделались ушибами, пенсионеров госпитализировали, а 14-летняя дочь А. Кончаловского попала в реанимацию. В госпиталь девочка была доставлена на вертолете.

Читайте также: Российская певица спасла поклонницу от смерти прямо во время выступления

Источник: golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 21:20 » Автор: Алёна Дедушкина
     8262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх