ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Малиновская отправилась делать операцию
Раздел: Культура  
0

Маша Малиновская отправилась делать операцию

Маша Малиновская отправилась делать операциюТелеведущая сообщила об этом на своей странице в социальной сети.

Российская телеведущая, актриса и диджей Маша Малиновская не на шутку напугала поклонников, сообщив им в одной из социальных сетей, что находится в Стокгольме и готовится к операции. Правда, из-за чего 33-летней звезде понадобилось хирургическое вмешательство, она не уточнила.

«Стокгольм. Приехала на родину Карлсона. Жду операцию. Настроение... Да, нельзя слов таких сейчас употреблять. Короче, «ниже фарватера».

Опаздывая на самолет, выронила телефон в машине у брата. Это я на тот случай, коли кто меня разыскивает, что б не подумали, что сбежала и спряталась. Но другой телефон вроде работает. В любом случае я в ФБ», — написала Малиновская на своей страничке в Instagram.

Подписчики теледивы сразу же выразили предположение, что Маша полетела в Швецию, чтобы перенести операцию на спине, и пожелали ей всего хорошего: «Все уже хорошо и будет еще лучше! Знай это! Позитива тебе и удачи! Улыбайся, пожалуйста)», «Все пройдет успешно, гораздо лучше, чем думаешь», «Молюсь! Бог хранит!», «Наверное ,спину решили сделать. Операция по удалению грыжи абсолютно хорошо проходит. Машуня, держи хвост пистолетом!»

Читайте также: Телеведущая Маша Малиновская попала в ДТП на дорогом автомобиле

Надо отметить, что предположения об операции на спине поклонники Малиновской выдвинули не случайно: летом 2013 года знаменитость сообщила, что врачи обнаружили у нее две грыжи в поясничном отделе. Однако тогда же она написала, что хирургического вмешательства не потребуется, потому что их обнаружили на ранней стадии.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 01:00 » Автор: Юлия Носачёва
     1901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх