ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике

Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальникеТелеведущая похвасталась фотоснимками с отдыха в социальной сети.

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова решила сделать перерыв в работе и вместе со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили отправилась отдохнуть на солнечный Маврикий. Настроение влюбленным не испортил даже долгий перелет длительностью 15 часов.

Счастливая и улыбающаяся парочка сфотографировалась после приземления в аэропорту. «Мы прилетели! Так и хочется сказать «Алоха!». Ну, не знаю я как у них на Маврикии говорят в этом случае», — подписала кадр Анфиса.

36-летняя звезда рассказала, что ее отпуск продлиться 10 дней. Перед отлетом телеведущая постаралась закончить все важные дела, а также навести красоту, нарастив реснички.

Прилетев на Маврикий, Анфиса и Гурам поспешили насладиться теплой водой и ласковым солнышком. «Когда меня спрашивают в интервью, какое мое хобби, или как я справляюсь с плохим настроением — ответ один, я уезжаю туда, где тепло и красиво! Без путешествий я не смыслю своей жизни! И самое ценное, что мой любимый супруг разделяет мое хобби! Мы были бы готовы пропутешествовать всю свою жизнь, если бы не любимая работа!» — написала Чехова.

Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике


Также телеведущая успокоила поклонников, переживающих о том, где сейчас находится сын супругов Соломон, которому в мае исполнится два года: «Всем тем, кто волнуется, где же Соломон и с кем он остался, спешу сообщить: Соломон с бабушками. К сожалению, по некоторым причинам, педиатр пока не рекомендовал ему резко менять климат!»

Читайте также: Анфиса Чехова в восторге от своих аппетитных форм

Но больше всего восторгов у фанатов Анфисы, обладающей роскошными формами, вызвало ее фото в бикини, выложенное в Instagram: «У Анфисы невозможно шикарное тело!», «Вот это формы!!!», «Сочная, не всем же быть соломинками », «Попка обалденная )))) Фотка супер», «Заслуженный отдых, а выглядите просто супер!»

Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике


Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 00:03 » Автор: Юлия Носачёва
     5464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх