ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ани Лорак был против ее карьеры певицы
Раздел: Культура  
0

Муж Ани Лорак был против ее карьеры певицы

Муж Ани Лорак был против ее карьеры певицыВ самом начале отношений певица призналась, что не сможет покинуть сцену.

Вторым половинкам артистов зачастую приходится на практике узнать все минусы «любви на расстоянии», ведь популярность всегда сопряжена с гастролями, съемками, разъездами. И хотя современная техника позволяет каждый вечер желать любимому человеку «спокойной ночи», разве она поможет к нему прикоснуться и подарить поцелуй?

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» певица Ани Лорак рассказала, что карьера также чуть не помешала ее семейному счастью. Оказывается, муж Лорак Мурат сначала не одобрял ее желания выступать на сцене.

«Я честно сказала Мурату, что не смогу уйти со сцены, а вся моя деятельность неразрывно связана с украинским и российским шоу-бизнесом. Однако он даже представить не мог, насколько насыщенным может быть график популярной певицы: концерты, съемки, перелеты, поклонники… Но чувства в результате заглушили ревность к работе: Мурат принял мой образ жизни, а я при каждой возможности спешу в семью», — поделилась Ани.

Читайте также: Ани Лорак отменила концерты в Крыму

Теперь, по словам певицы, Мурат стал ее главным советчиком — может помочь в вопросах менеджмента, подсказать, что лучше надеть, как поступить.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 01:22 » Автор: Юлия Носачёва
     4189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх