ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оксана Федорова рассказал о крестинах своей дочери и о подарках от крестных
Раздел: Культура  
0

Оксана Федорова рассказал о крестинах своей дочери и о подарках от крестных

Оксана Федорова рассказал о крестинах своей дочери и о подарках от крестныхОксана Федорова рассказала о подарках, которые получила ее дачь на крещение.

Российская модель и телведущая Оксана Федорова недавно окрестила свою восьмимесячную дочь Елизавету. Крестными девочки стали певица Наталья Сенчукова и близкий друг семьи.

В эксклюзивном интервью Оксана рассказала, какие подарки преподнесли крестные ее дочери: «Я не считаю, что крестины — это повод дарить роскошные подарки. От кресных Лиза получила стандартный набор: золотую цепочку, крестик, наборы одежды и красивые ложечки».

Напомним, обряд крещения Елизаветы прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили и Федю, сына Оксаны Федоровой. Таинство свершилось в присутствии ее супруга Андрея Бородина, родственников и друзей пары.

Во время обряда Лиза была в прекрасном настроении, с интересом рассматривала иконы в храме и улыбалась всем вокруг. «Только немножечко пискнула, когда ее окунули в купель, но не плакала.

Читайте также: Оксана Федорова впервые показала свою дочь

Лизочка не боится воды, наоборот, купание — одно из любимых занятий дочери, так что она держалась молодцом!» — поделилась Оксана с журналом «7 Дней».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 02:30 » Автор: Юлия Носачёва
     2754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх