ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олег Скрипка: нам нужно подсматривать за англичанами
Раздел: Культура  
0

Олег Скрипка: нам нужно подсматривать за англичанами

Олег Скрипка: нам нужно подсматривать за англичанамиАртист считает, что украинцам нужно поехать в Лондон и поучиться у англичан.

Олег Скрипка после успешного показа в Донецке коснулся немного политической темы и пожелал всем украинкам ехать заграницу, в Лондон.

- Банально ехать за модой в Милан или Париж, нужно в Лондон. Если есть возможность – Нью-Йорк, Токио. Это не дизайнерская мода, а уличная, которая удивляет. Вы увидите, как там одеваются. И та смелость, которая у нас заложена в крови – мы просто не можем ее проявить, свою сущность, свое "я". Если затронуть политику, то все эти наслоения и проблемы, которые мы имеем сейчас – это потому что мы не можем проявить свое истинное "я" и эти "ломки" у нас происходят много лет. Мы хотим освободиться и снова прячемся в кокон. Для этого нужно съездить заграницу и увидеть, как люди могут себя представить, как могут выйти на улицу, одеваться смело. Нужно что-то подсмотреть, - рассказал Олег Скрипка.

Читайте также: Анфиса Чехова призналась, что очень любит деньги

Кроме этого артист объяснил свои мотивы и желания создавать коллекцию одежды.

- Я делал недаром патриотическую коллекцию. У нас такой багаж, сколько можно терпеть, когда иностранные дизайнеры постоянно крадут наши традиционные идеи? Когда мы будем сами свои идеи эксплуатировать? Они у нас украли, а потом мы подсмотрели и копируем. Нужно брать свое и показывать нереализованный пульс нашего времени, - поделился музыкант.

Истчоник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 15:04 » Автор: Алёна Дедушкина
     1426
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 апреля 2014 15:50

Пусть сам и едет. В Лондоне украинки разве что в качестве Мэрлин ценятся!

Гости

наверх