» » Эктор Хименес-Браво назвал причину ухода лучших участников с проекта
Раздел: Культура  
0

Эктор Хименес-Браво назвал причину ухода лучших участников с проекта

Эктор Хименес-Браво назвал причину ухода лучших участников с проектаВолна негодования зрителей шоу "МастерШеф" была вызвана тем, что проект покинули Олег и Лена, которые были одними из лучших и каждый из них заслуживал победы.

Крайний выпуск кулинарного шоу "МастерШеф" возмутил украинцев. Большая часть зрителей была абсолютно не согласна с тем, что Елена Иващук и Олег Ковальчук покинули проект из-за того, что справились с заданием хуже оставшихся суперфиналисток - Асмик и Кати. Поклонники начинающих кулинаров стали забрасывать письмами и комментариями все почтовые ящики ведущих "МастерШефа" и редакцию проекта. В связи с чем Эктор Хименес-Браво решил публично назвать причину ухода Лены и Олега в Инстаграме.

Эктор написал следующее: "Мои дорогие друзья! Все, кто смотрел вчера МастерШеф или будет смотреть последний эпизод! Правила командного конкурса были очень четкие: та команда, которая получит меньше денег от участников МастерШеф предыдущих сезонов - уходит домой! Я и судьи в этом конкурсе не принимали решения, оно было в руках мастершефовцев! Я понимаю, что ваши любимые участники покинули шоу и вы расстроились, мы тоже грустим, когда любой участник уходит, ведь они все наши любимые! Но в этом конкурсе мы не могли ничего сделать! Впереди суперфинал!".

Читайте также: Эктор Хименес-Браво похвастался роскошным отдыхом

Объяснение Эктора Хименеса-Браво практически никого не успокоило, хотя в его словах и есть истина. Если бы он, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин имели право голоса в крайнем конкурсе, то вряд ли бы ушли лучшие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2016, 10:38 » Автор: Валерия Янобекова
     3369
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
24 декабря 2016 18:24

Клопотенко Евгений просто клоун. Он вообще понимал, что говорит на интервью по поводу мясного блюда команды Асмик и Кати!? Создалось впечатление, что он не дружит с головой! Женя, нечего тебе делать на телевидении! А болела я очень за Лену. Вот уж кто достоин был выйти в суперфинал с Асмик, а не Катя.

Гости

наверх