ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шуфутинский лег под нож американских хирургов
Раздел: Культура  
0

Шуфутинский лег под нож американских хирургов

Шуфутинский лег под нож американских хирурговИзвестному шансонье сделали сложную операцию на позвоночнике. Сейчас артист чувствует себя хорошо.

Михаил Шуфутинский собирается отмечать свой 66-й день рождения — на сцене в компании близких друзей.

Мало кому было известно, что в последнее время артиста мучили боли в области позвоночника, и об этом Шуфутинский рассказывал только врачам. Медики настаивали на операции, но Михаил все время откладывал хирургическое вмешательство. А не так давно все-таки решился — лег под нож в одной из клиник США и остался весьма доволен результатом.

«Со здоровьем у меня сейчас все хорошо, — поведал артист в одном из интервью. — Жизнь бурлит, кипит, много чего происходит. Не на все хватает времени, многое не успеваю. Данная операция была плановой. Что поделаешь, мужчин старше 50-ти лет часто подводят боли в спине, но ничего страшного. Сейчас уже все нормально».

Читайте также: Олег Скрипка: нам нужно подсматривать за англичанами

Напоминает об операции только шрам на шее. Но Михаил Шуфутинский уже придумал, как его скрыть от публики: перед выходом на сцену певец поднимает воротник.

Источник: myradio.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 18:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх