ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Тарзана и Королевой не знает о профессии своего отца
Раздел: Культура  
0

Сын Тарзана и Королевой не знает о профессии своего отца

Сын Тарзана и Королевой не знает о профессии своего отцаПевица считает, что еще не пришло время для того, чтобы рассказать сыну правду.

После того, как Наташа Королева вышла замуж за стриптизера Тарзана, он стал популярным. Она гордится супругом и его ремеслом, но 12-летнему сыну Архипу предпочла не рассказывать, чем занимается отец.

"Он понимает, что у отца профессия какая-то такая очень необычная. Потому что она как-то всех интересует. Я думаю, что ему за отца не будет стыдно, потому что папа в этом жанре лучший и единственный пока", – заявила Королева.

Читайте также: Наташа Королева посвятила мужу песню

Тем не менее, артистка считает, что всю жизнь стриптизом Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана, – прим.ред.) заниматься не будет. Поэтому сейчас он активно пытается утвердиться в роли актера кино.

Источник: bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2014, 00:59 » Автор: Юлия Носачёва
     4004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх