ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова не комплексует из-за лишнего веса
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова не комплексует из-за лишнего веса

Мария Кожевникова не комплексует из-за лишнего весаДевушка еще не избавилась от нескольких лишних килограммов, которые набрала во время беременности.

Российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова, которая в январе прошлого года впервые стала мамой, пока что не избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности. Однако, похоже, саму артистку этот факт совсем не тревожит.

14 марта Мария Кожевникова решила покончить с постоянными обсуждениями своей фигуры в СМИ и выступила с заявлением в микроблоге в Instagram.

«Уважаемые журналисты! Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения на страницах ваших сайтов. Вношу ясность: это вполне естественный процесс — поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет «культа стройности», а есть «культ хорошего самочувствия и настроения», чего и вам желаю!» — заявила Мария.

Поклонники актрисы полностью ее поддержали: «Достойный ответ красивой молодой мамочки!», «Абсолютно верно!», «Хороша, Маша! И худеть не надо», «Желаю крепкого здоровья маме и ребеночку», «Никого не слушайте, Маша».

Читайте также: Маленький сын Марии Кожевниковой уже получил первую медаль

Напомним, Мария Кожевникова родила сына Ивана в январе 2013 года. Отец ребенка — супруг Марии Евгений, с которым актриса обвенчалась в 2013 году в Ницце. Впервые о том, что стала мамой Мария Кожевникова сообщила в своем блоге 8 марта.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2014, 04:09 » Автор: Юлия Носачёва
     2490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх