ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая подружка Ди Каприо призналась: журналисты преувеличили ее достоинства
Раздел: Культура  
0

Бывшая подружка Ди Каприо призналась: журналисты преувеличили ее достоинства

Бывшая подружка Ди Каприо призналась: журналисты преувеличили ее достоинстваИзвестная супермодель уличила во лжи журналистов Forbes.

Модель и бывшая подружка Леонардо Ди Каприо Жизель Бундхен стала самой высокооплачиваемой моделью 2013 года по версии Forbes. Сексуальная бразильянка в одном из интервью призналась, что эта информация недействительна: "Грустно, что люди, которые составили этот список, даже не были ознакомлены с деталями моего банковского счета. У меня все хорошо, я зарабатываю много, но не столько, сколько они утверждают. Теперь я в списке IRS (налоговое управление США – прим. ред.) из-за этого рейтинга. Честно говоря, меня мало интересует есть я в нем или нет".

Модель призналась, что у нее совершенно иные ценности: "Для меня важно, чтоб мои дети были образованы, чтоб мой муж был счастлив и чтоб люди получали от меня позитивную энергетику. Лучше б существовал журнал, который оценивает знания, взаимопонимание и любовь к людям – вот где сила".

Читайте также: Виктория Дайнеко поделилась своими женскими секретами

Напомним, Жизель Бундхен возглавила список Forbes в 2013 году. По данным журналистов, она заработала 42 миллиона долларов благодаря выгодным контрактам с такими брендами, как Pantene Pro-V, H&M , Chanel, Louis Vuitton и Oral-B.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 19:46 » Автор: Алёна Дедушкина
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх