» » Исхудавшая Таисия Повалий поделилась свежей фотографией
Раздел: Культура  
-2

Исхудавшая Таисия Повалий поделилась свежей фотографией

Исхудавшая Таисия Повалий поделилась свежей фотографиейПевица заметно похудела, поэтому ее фанаты искупали в комплиментах.

Стас Михайлов вместе со своей супругой организовали праздничный вечер в роскошном семейном гнездышке. На этот предновогодний вечер была приглашена и подруга семьи Таисия Повалий. Певица надела синее платье средней длины, цвет которого невероятно подходит Таисии. Она выставила в Инстаграм новое фото, где запечатлена в объятиях своего друга Стаса Михайлова, и подписала его так: "В гостях у любимых друзей Стаса и Инны Михайловых!".

Подписчики Таисии Повалий пришли в восторг, когда увидели, как стильно выглядит их любимая певица. Более того, удачный наряд подчеркнул и тот момент, что Тая заметно похудела. От комплиментов артистке нет отбоя до сих пор, собственно как и от лайков, свидетельствующих о восхищении публики.

Читайте также: Таисия Повалий поделилась совместным фото с Ларисой Долиной

Лента комментариев под свежей фотографией Повалий пестрит такими сообщениями: "Суперские! Спасибо за фото, от которого веет Новым годом! Вы невероятная!", "Какие вы милые, дай бог вам здоровья и счастья!", "Как приятно смотреть на прекрасных людей!".

Исхудавшая Таисия Повалий поделилась свежей фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2016, 10:48 » Автор: Валерия Янобекова
     5017
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Anjelika  
30 декабря 2016 11:26

Как вы надоели уже с этим словом "Исхудавшая"
Прекрасная солнечная Тая! Стас и Инна замечательные люди!У них душевно и хорошо!

Гости
+1
terve asti nord  
30 декабря 2016 17:41

Не исхудавшая, а постройневшая. И почему бы сильному мужчине не обнять красивую женщину?очень правильно сделал! Молодец! Не зевнул...

Гости

наверх