ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безруков попробует себя в роли истребителя в новой картине
Раздел: Культура  
0

Безруков попробует себя в роли истребителя в новой картине

Безруков попробует себя в роли истребителя в новой картинеНовый фильм с Сергеем Безруковым в главной роли выйдет в 2016 году.

Сергей Безруков сыграет летчика-испытателя истребителя Т-50 в остросюжетном военном фильме «Громовержец». В актерский состав картины также войдут Дмитрий Дюжев, Екатерина Климова, Борис Галкин и Андрей Мерзликин. Об этом сообщает The Hollywood Reporter Russia.

Фильм расскажет о дружбе летчиков-испытателей, которых, по всей видимости, сыграют Безруков и Дюжев. Ничего более конкретного о сюжете не сообщается, но зрителям обещаны головокружительные и опасные ситуации, а также натуральные съемки боевых самолетов России и США.

Продюсером картины выступит Николай Гайгеров («Кадеты»), режиссером - Александр Баранов, известный по фильмам «Джентльмены, удачи!» и «Любовь под прикрытием».

Выход «Громовержца» запланирован на 2016 год. Вероятно, что картина станет подарком сильной половине к 23 февраля.

Читайте также: Нас бьют - мы летаем: Пугачева представила клип о протестах в России. Видео

Отметим, что Сергей Безруков совмещает съемки с должностью художественного руководителя Московского Губернского театра. Характерен слоган театра – «Театр доступный для всех». Спектакли смогут посещать люди с ограниченными возможностями. В частности, здание оборудовано пандусами и лифтами, а в зале предусмотрена площадка для инвалидов-колясочников. Однако главным станет то, что постановки станут доступны и слепым людям благодаря тифлокомментированию (лаконичное словесное описание для незрячих людей). Редкую специальность освоила жена Сергея Безрукова Ирина.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2014, 20:37 » Автор: Алёна Дедушкина
     1444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх