ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин поведал о том, как был на волоске от смерти
Раздел: Культура  
-1

Иван Охлобыстин поведал о том, как был на волоске от смерти

Иван Охлобыстин поведал о том, как был на волоске от смертиАктер рассказал о невероятных спасениях.

Актер Иван Охлобыстин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал, как неоднократно оказывался на пороге смерти, но чудесным образом спасался.

В 12 лет он с друзьями прицеплялся к вагонам возле железнодорожной платформы «Ленинградская» и катался на поездах. Однажды он поскользнулся, перекувырнувшись через голову, упал, но не под колеса, а на соседние рельсы.

В следующий раз актер оказался на пороге смерти, когда затеял телепроект «Святые», влез из-за него в долги, возвращать которые к нему пришли бандиты. «Четыре человека приняли меня у подъезда, аккуратненько посадили в машину, привезли к пруду, вырубили прорубь, привязали к моим ногам секцию парового отопления и говорят: «Сейчас утопим!» – рассказал актер. Но и тогда судьба сохранила Охлобыстина.

Читайте также: Безруков попробует себя в роли истребителя в новой картине

Одно из таких чудесных спасений привело Охлобыстина к служению в церкви. В 1999 году он оказался в Белграде, снимал пасхальную службу, а затем должен был передать этот материал в Москву. В этот год город бомбило НАТО. Иван вышел из телецентра за несколько минут до того, как в него угодил один из снарядов.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 07:15 » Автор: Алёна Дедушкина
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх