ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сати Казанова практикует опасную йогу
Раздел: Культура  
0

Сати Казанова практикует опасную йогу

Сати Казанова практикует опасную йогуПевица давно испытывает слабость ко всему восточному.

Певица Сати Казанова давно увлеклась занятиями йогой. Для артистки это не просто увлечение, а образ жизни. После того, как Сати начала изучать книги о традиционной индийской науке о правильной жизни (аюрведе), она отказалась от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Кроме того, йога помогает певице оставаться в прекрасной форме и в хорошем настроении. Однако на этом Казанова решила не останавливаться. Сейчас она осваивает йогу, которая затрагивает человеческое подсознание.

«Я практикую йогу, которая находится за пределами физической йоги, она называется Атма Крия йога, – поделилась с порталом «7Дней.ru» Сати. – Там есть и физические упражнения, но их не так много. В основном Атма Крия йога построена на дыхании, на концентрации внимания, на проработке энергетических центров – чакр. Это ежедневная практика, и лучше заниматься ею два раза в день. Несмотря на свой график, я стараюсь уделять достаточно времени этим занятиям».

По словам Казановой, заниматься такой йогой может далеко не каждый: «Это очень мощная гармонизирующая и усиливающая энергетические центры техника. Без определенного посвящения ее практиковать нельзя, даже опасно. Она затрагивает высокие, не совсем земные сферы, из которых можно не вернуться. Бывали случаи, когда люди уходили в подобные йогические практики, и не возвращались в свое обычное состояние или возвращались не такими. Атма Крия йогой нужно заниматься под защитой, с большой осторожностью. Посвящение в нее может дать только тот, кто на это инициирован.

Читайте также: Сати Казанова собралась замуж

Это учение испокон веков передавалась от учителей к ученикам, но в России таких людей, к сожалению, совсем немного».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 07:30 » Автор: Юлия Носачёва
     2171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 мая 2014 18:40

Последняя надежда! http://simplehost.com Еще раз и я ухожу.

Гости

наверх