ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочковой не заплатили за корпоратив в бане
Раздел: Культура  
0

Волочковой не заплатили за корпоратив в бане

Волочковой не заплатили за корпоратив в банеКорпоратив тоже не состоялся, так как балерину просто разыграли.

Анастасия Волочкова по телефону активно "договаривалась" с представителем мэра одного из городов России о неформальной встрече. Звезда не знала, что разговаривает по телефону с пранкером и их разговор записывается. Пранкеры совершают телефонные звонки своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний разыгрывают людей.

От якобы представителя мэра к Волочковой поступило предложение принять участие в корпоративе в честь годовщины свадьбы мэра и его жены, а потом уже без его супруги – вдвоем с представителем власти – поехать в баню и провести там ночь. Цену за свои услуги балерина не назвала, однако отметила, что надеется на щедрую награду, благочестивость клиента, белые розы и дорогое шампанское.

"А баня-то хоть приличная?" – спросила Волочкова по телефону. На вопрос, соглашается ли Настя, чтобы за проведение праздника в ресторане чиновник заплатил неофициальный гонорар, звезда ответила: "Конечно! Не переживайте, вы узнаете меня как человека, и поймете, что я совсем не такая, как по телевизору".

Читайте также: Пригожин угрожает Волочковой

Напомним, недавно балерина сфотографировалась на фоне белого автомобиля, который выполнен в форме кареты. Корпус транспортного средства украшен позолоченными узорами. Машина настолько впечатлила Волочкову, что она сфотографировалась на ее фоне и опубликовала снимок в своем фотоблоге. "На свою свадьбу я бы теперь хотела приехать на такой машине!", – восторженно написала Анастасия.

Источник: bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 08:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх