» » Резонансный скандал вокруг Аллы Пугачевой: новые подробности
Раздел: Культура  
+3

Резонансный скандал вокруг Аллы Пугачевой: новые подробности

Резонансный скандал вокруг Аллы Пугачевой: новые подробностиК "избиению" певицы подключилось скандальное издание.

В России становится все более резонансным скандал вокруг певицы Аллы Пугачевой. Как стало известно, житель Ростова-на-Дону написал петицию в адрес дирекции Первого канала, в которой потребовал "убрать" из эфиров примадонну российской эстрады.

Почему так произошло, попыталось разобраться скандальное российское издание, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Лайф.ру" опубликовал мнение светского обозревателя Алены Жигаловой о том, как 67-летняя Пугачева перестала быть флагманом шоу-бизнеса в России.

"Петиция на имя Константина Эрнста (генерального директора Первого канала. — Ред.) с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачевой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Еще лет десять назад это было бы немыслимо", — уверена эксперт.

По ее словам, в течение почти полувека на сцене уважительный тон по отношению к заслугам Пугачевой сохраняли все — от коллег по сцене до простых смертных.

"Долгие годы народная артистка РФ неизменно вызывала полный спектр чувств россиян — от банального житейского любопытства к веренице ее мужей и фаворитов до неистребимой тяги к исполнению на застольях и в караоке-барах ее бессмертных хитов про айсберг, паромщика и любовь, которая похожа на сон. Пугачева и сама из года в год грамотно подстегивала интерес к себе целой страны. Алла уходила и возвращалась, выходила замуж и разводилась, играла в общественницу, вдруг входя в состав партии Михаила Прохорова и публично ссорясь с Владимиром Жириновским, заводила собственный бизнес по продаже обуви, духов и чипсов, получала ордена из рук президентов, а три с половиной года назад и вовсе убила страну наповал новостью о рождении детей от суррогатной матери", — поделилась Жигалова.

По мнению критика, Пугачева привыкла быть флагманом российского шоу-бизнеса, царствовать, неся за собой шлейф восторженных или недовольных шепотков.

Читайте также: Вокруг Аллы Пугачевой разразился громкий скандал

"Самый страшный сон любого артиста — быть невостребованным, или, того хуже, вызывать раздражение, или, упаси боже, при виде его лица — переключение на другой телеканал в новогоднюю ночь — уж ей, казалось бы, не грозил никогда. Что же случилось с незыблемым авторитетом примадонны в утро, когда составленная рядовым телезрителем из Ростова-на-Дону петиция на модном в последнее время сайте взорвала соцсети и заставила тысячи людей начать сетевой пикет "Уберите Пугачеву с новогоднего ТВ"? Ответ прост. Алла Пугачева перестала чувствовать время и утратила связь с реальностью", — заявила эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2017, 21:20 » Автор: Ирина Шуева
     24143
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 января 2017 21:39

Можно по-разному относиться к Пугачевой, и лет ей действительно немало для шоу-бизнеса, но все это было бы справедливо, если бы она, например, занимала место какой-то талантливой, по-настоящему поющей молодежи. Однако это совсем не так. Правда такова, что шоу-пространство заполонили чьи-то жены, любовницы, дочери, фаворитки, голубые и "только что из борделя" и вся остальная такая же братия. А на их фоне Пугачева выглядит и поющей (несмотря на проблемы с голосом), и талантливой. Поэтому такие информационные вбросы можно расценивать, как заказные. Не месть ли это Пугачевой за дистанцированность от путинской политики, в том числе и по Украине???

Гости
+5
12 января 2017 02:48

При чем здесь "Путинская политика"? Просто Пугачева уже надоела всем. Своими навязываниями через TV, через интернет. Куда бы не зашёл, всюду Пугачева или Галкин с Пугачевой или с детьми или в новом платье или похудела или потолстела и т.д. Её назойливость поражает и возмущает. Ее поклонники, если ещё остались, сами могут найти ее в интернете, но зачем так назойливо навязывать себя всей стране. Да еще в Новогоднюю ночь.Тошно смотреть. Надоела. Поместила в твитере свои старческие ноги в тапках с комментариями. И голос такой же со ржавчиной. У ж а с. Видимо уже больше придумать ничего не может. Всегда ставлю в пример Элиту Пьеху. Достойно ведёт себя всегда. И в молодости и сейчас. Никогда себя не навязывает обществу. Никакой назойливости. С удовольствием смотрю всегда её редкие интервью о себе. Что скажешь, воспитанный достойный и уважаемый всеми человек. Никакой вульгарности по сравнению с Пугачевой.

Гости

наверх