ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Книжный Арсенал» показывает Пересопницкое Евангелие, Библию с иллюстрациями Сальвадора Дали, комикс «Даогопак»
Раздел: Культура  
0

«Книжный Арсенал» показывает Пересопницкое Евангелие, Библию с иллюстрациями Сальвадора Дали, комикс «Даогопак»

«Книжный Арсенал» показывает Пересопницкое Евангелие, Библию с иллюстрациями Сальвадора Дали, комикс «Даогопак»Третий международный «Книжный Арсенал» стартовал в Киеве (будет работать до первого июня). Размах и выбор и впечатляющий: художественная литература, биографии, книги по истории и словари, фотоальбомы.

Один из главных «хитов» - Библия с иллюстрациями Сальвадора Дали. Всего лишь за 39 тысяч гривен. Элитное издание в 500 экземпляров тиража и весит - 15 килограммов. Оно украшено позолоченной подписью легендарного художника и оригинальным бриллиантом. В издании - 105 репродукций к иллюстрациям Дали, он работал над ними в 1960-х годах. Можно книгу почитать, но придётся надеть белые специальные перчатки.

Из редкостей, для тугих кошельков - Пересопницкое Евангелие (шестьдесят пять тысяч гривен) и «Кобзарь» с золотым тиснением за восемь тысяч.

А из сюрпризов — книга фоторепродукций Линды, покойной супруги Пола Маккартни, которая была довольно известным фотографом.

Из новинок - монография Жана-Клода Маркаде, французского учёного - «Малевич», книга историка Михаила Кальницкого «Киев. Приметы времени. 1890-е годы», посмертное издание романа незавершенного украинского прозаика Олеся Ульяненко «Пророк».

Фанатам комиксов - «Даогопак» (сто двадцать гривен) о похождениях казаков рыцарского ордена мастеров боевых искусств и магов Запорожской Сечи.

На фестивале продают майки с забавными надписями: Das ist gut, Das ist Vonnegut - любителям фантастики и дизайнерские «навороты» студии Артемия Лебедева. Чтобы обойти стенды всех издательств и прицениться, потребуется минимум час времени - активно раскупают литературу по истории Киева и европейских современных писателей.

«Книжный Арсенал» показывает Пересопницкое Евангелие, Библию с иллюстрациями Сальвадора Дали, комикс «Даогопак»«Книжный Арсенал» показывает Пересопницкое Евангелие, Библию с иллюстрациями Сальвадора Дали, комикс «Даогопак»«Книжный Арсенал» показывает Пересопницкое Евангелие, Библию с иллюстрациями Сальвадора Дали, комикс «Даогопак»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 10:10 » Автор: Алекс Кононенко
     1553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх