ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин уходит из «Интернов»
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин уходит из «Интернов»

Иван Охлобыстин уходит из «Интернов»Актер собирается вернуться в церковь.

Актер Иван Охлобыстин скоро закончит сниматься в сериале «Интерны», в котором исполняет роль полюбившегося зрителям циничного доктора Быкова. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он признался, что готов расстаться с этим персонажем.

«В ноябре история с «Интернами» закончится, и как у Кипелова: «Я свободен! Я свободен!» Теперь ничто не мешает доктору Быкову кануть в Лету, а отцу Иоанну в полном объеме вернуться», – поделился Охлобыстин.

Ждут завершения сериала и домочадцы актера. «Зять так много работает, что дети его практически не видят, а ведь они очень скучают по папе, – рассказала теща актера Валентина Арбузова. – Поэтому, когда Иван сказал, что «Интерны» заканчиваются, дети очень обрадовались!»

Читайте также: Иван Охлобыстин поведал о том, как был на волоске от смерти

После завершения съемок Охлобыстин планирует вернуться к служению в церкви. Кроме того, он выступит сценаристом и ведущим документального сериала «Святые».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 01:50 » Автор: Юлия Носачёва
     8050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх