ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Осадчая узнала, чем владеет сын Виктора Ющенко
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая узнала, чем владеет сын Виктора Ющенко

Катя Осадчая узнала, чем владеет сын Виктора ЮщенкоАндрей Ющенко рассказал телеведущей, как отец помогал ему в бизнесе.

Андрей Ющенко предпочитает "не лезть в вещи, которые могут скомпрометировать" и занимается бизнесом. Об этом он заявил в разговоре с Катей Осадчей во время телепередачи "Светская жизнь".

- Сейчас у меня бизнес на Западной Украине, несколько супермаркетов, автовокзал, в основном там сейчас, - отметил Ющенко-младший.

Андрей также отметил, что отец – экс-президент Украины Виктор Ющенко – в свое время помог взять ему кредит.

- Он помог мне взять кредит, в то время это было довольно трудно. Я его (кредит – ред.) сейчас плачу. Отец очень умный экономист и очень хорошо мог мне объяснить, как и куда двигаться.

Он также отметил, что практически не общается с бывшей женой Лизой Ющенко и скучает по дочери – сейчас Варвара живет в Майами.

- Разрешение (на выезд Вари – ред.) я дал на полгода, поэтому скоро ее увижу. Конечно, скучаю. Но, смотря на события, происходящие в Украине, думаю, хорошо, что она там, - отметил Андрей Ющенко. Он добавил, что пытался узнать о втором муже своей бывшей супруги.

Читайте также: Катя Осадчая стала жертвой людей в масках

- Я сделал все, чтобы узнать, с кем мой ребенок. Главное, чтобы к ребенку нормальное отношение было, а кто там с Лизой будет - это совершенно неважно, - подчеркнул он.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2014, 11:55 » Автор: Юлия Носачёва
     1459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх