ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов подарил супруге необычный подарок на день рождения. Фото
Раздел: Культура  
+1

Гарик Харламов подарил супруге необычный подарок на день рождения. Фото

Гарик Харламов подарил супруге необычный подарок на день рождения. ФотоКристина Асмус получила в подарок собаку.

Актриса Кристина Асмус получила от мужа Гарика Харламова четвероногий пасхальный подарок. Шоумен преподнес жене собаку породы басенджи.

«Только что любимый муж сделал мне подарок! Порода басенджи. Теперь у нас две собаки! Я просто обожаю собак!!! Класс! Класс! Класс! Всех с праздником Пасхи!» - написала она в «Инстаграме» и опубликовала снимок щенка. Правда, Асмус не уточнила, как назвала питомца.

Уникальность породы состоит в том, что ее представители не лают, не пахнут и часто умываются лапой, как кошки. Так что новый питомец не разбудит и не напугает маленькую Анастасию – дочь звездной пары – лаем, а в доме не будет характерного запаха. Зато басенджи любят двигаться, так что теперь супругам придется много гулять.

Кроме того, у Асмус и Харламова живет пес породы американский той-фокстерьер по кличке Патрик. Малыш очень подвижный и прыгучий, так что паре пришлось на Новый год нарядить оригинальную елку: лесная красавица стояла на высокой подставке под потолком, чтобы Патрик случайно не свалил ее.

Читайте также: Асмус соблазняет мужа прямо на работе. Фото

Гарик Харламов подарил супруге необычный подарок на день рождения. Фото


Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2014, 15:14 » Автор: Юлия Носачёва
     3645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх