» » Настя Каменских показала, как готовится к концерту в Сочи
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских показала, как готовится к концерту в Сочи

Настя Каменских показала, как готовится к концерту в СочиПевица выпустила очередную серию своего блога.

Солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских, которая показала пышную грудь в бикини, выпустила новую серию своего видеоблога, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В этот раз звезда показала фанатам процесс подготовки к выступлению на творческом вечере Константина Меладзе, который состоялся в Сочи.

Настя рассказала, что для выхода на сцену выбрала черное платье, в котором снималась в клипе "Потапа и Насти" на новый трек "Я.....Я". И пока Каменских гримировалась, ее коллега Потап подкреплялся бутербродами.

Вместе с "Потапом и Настей" в концерте принимала участие группа "Время и Стекло". Его солистка Надя Дорофеева решила выступать в костюме, в котором снялась в клипе "На стиле". Однако за день до творческого вечера Меладзе с нарядом Нади случилась беда

"После клипа наши девочки сдали костюм в химчистку. За день до выезда на концерт я решила на всякий случай его померить, мама приехала, думаю, покажу офигенный костюм. Я меряю, а он стал на два размера меньше. Пришлось перешивать его за пять часов до выезда", - рассказала Дорофеева.

Читайте также: Настя Каменских усердно готовится к весне

После выступления группа "Потап и Настя" отправилась в отпуск. К слову, Настя активно постит в фотоблог снимки с отдыха и уже показала фанам, как осваивает сапсерфинг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2017, 11:44 » Автор: Анна Мартынова
     1652
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх