ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Друг Владислава Галкина рассказал о смерти актера
Раздел: Культура  
0

Друг Владислава Галкина рассказал о смерти актера

Друг Владислава Галкина рассказал о смерти актераСлухи вокруг смерти актера не утихают.

Вокруг смерти актера Влада Галкина ходило много слухов, например, что его убили из-за денег, которые он снял дня за три-четыре до смерти. Близкий друг актера Михаил Захаров, вызвавший в роковой день уполномоченных, которые взломали замок, сначала тоже верил в эту версию, однако потом разобрался в ситуации и пришел к другому выводу.

«С медицинской точки зрения его смерть объясняется просто: криз панкреатита. Как следствие – повышение давления, сосуды полопались. Влад лежал ничком, в естественной позе, видно было, что сам упал. Никто его не толкал, не бил. Я на сто процентов уверен, что Влад умер своей смертью», – заявил Захаров в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Михаил отметил, что совершенно не верит врачебной записи, будто бы в крови Галкина было семь промилле алкоголя, поскольку уже три с половиной – смертельная доза. «С промилле явная ошибка, чья-то небрежность, возможно, перед семеркой забыли приписать ноль и запятую, это где-то сто граммов водки», – сказал Захаров.

По мнению Михаила, такая же путаница произошла и со временем, которое Влад пролежал мертвым в квартире. В прессе пишут: от тридцати шести до семидесяти шести часов.

Читайте также: Катя Осадчая узнала, чем владеет сын Виктора Ющенко

«Однако с четверга на пятницу Владик разговаривал с друзьями по телефону, а квартиру вскрыли в субботу днем. И когда говорят, что он два дня мертвый лежал и никто не спохватился, это неправда», – заверил друг актера.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 18:28 » Автор: Юлия Носачёва
     2787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх