ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева неудачно сделала мезотерапию
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева неудачно сделала мезотерапию

Лера Кудрявцева неудачно сделала мезотерапиюТелеведущая вынуждена скрывать последствия мезотерапии с помощью плотного макияжа.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева неизменно покоряет своих поклонников ярким образом, лучезарной улыбкой и красивой кожей. И это при том, что она ухаживает за лицом с помощью кремов в домашних условиях. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Кудрявцева объяснила, почему боится обращаться к косметологам.

«Подруги регулярно что-то себе вкалывают, и я понимаю, что и мне тоже пора. Но я боюсь! Когда-то я сделала мезотерапию – проколола лоб так называемой стабилизированной гиалуронкой, более плотной по структуре, – и получила два бугра, которые уже восемь месяцев не рассасываются.

Приходится замазывать гримом. А ведь я ходила к хорошему специалисту, по знакомству... После этого решила, что буду тянуть до последнего», – поделилась Кудрявцева.

Лера убеждена, что подобрать подходящее косметическое средство можно только методом проб и ошибок. Поэтому она старается пользоваться пробниками, и, как правило, лишний раз убеждается в том, что дорого – не значит эффективно.

Читайте также: Лера Кудрявцева занялась хоккеем. Фото

Кудрявцева отметила, что, к примеру, крем для рук выбирает себе совсем дешевый, отечественный.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 00:52 » Автор: Юлия Носачёва
     4855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх