ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Друзья» призналась, что продолжение сериала сниматься не будет
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Друзья» призналась, что продолжение сериала сниматься не будет

Звезда сериала «Друзья» призналась, что продолжение сериала сниматься не будетАктриса Кортни Кокс развеяла слухи о продолжении сериала.

Кортни Кокс развеяла надежды поклонников о продолжении сериала «Друзья». Актриса, исполнившая в легендарном ситкоме роль Моники Геллер, сделала печальное заявление во время интервью на шоу Дэвида Леттермана. Как только речь зашла о воссоединении великолепной шестерки на экранах, звезда поспешила опровергнуть предположения. «Этого не будет! Дело вот в чем: нас шестеро, и я уже десять лет пытаюсь собрать всех вместе на ужине, но это никак не удается. Я не могу поймать девочек, встретиться всем вместе у нас не получается. Поэтому этого просто не произойдет», — посетовала Кортни.

Читайте также: Легендарный сериал «Друзья» готовит сюрприз своим фанатам

Напомним, слухи вокруг возрождения «Друзей» ходят уже многие годы, однако не находят подтверждения ни со стороны актеров, ни со стороны продюсеров.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 04:31 » Автор: Юлия Носачёва
     1613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх